Bild Produkte 2018

Olio di Gió – Olio Extra Vergine di Oliva

Klares, leuchtendes Goldgelb mit grünlichen Reflexen, fruchtiges Bukett nach frischem Gras duftend, ausgewogen am Gaumen mit mittlerer Schärfe und dezenter Bitternote.

 

 

0,5 lt.

   3 lt.

 

CHF  20.– *

CHF  80.– *

* Exkl. Versandkosten

 

 

Bestellungsformular

 

In unserer Produktion werden die Oliven von Hand gepflückt. In möglichst kurzer Zeit, innerhalb von 24 Stunden, werden die Oliven in die Mühle gebracht und dort mittels modernem Verfahren kalt gepresst. Olio Extra Vergine di Oliva muss von einwandfreiem Geschmack sein, der Säuregehalt darf 1% nicht überschreiten. Diese Normen sind vom italienischen Gesetzgeber festgelegt und werden in Labors überprüft. Das Olivenöl wird am Produktionsort in Flaschen abgefüllt, sodass die Qualität der eingesandten Proben garantiert ist.


Bild Produkte 2018

 


Salsa di pomodoro Ciliegino

Pomodoro Ciliegino Biologico, 360 gr., CHF 4.80

Kirschtomaten-Sauce aus biologischem Anbau, Eigenproduktion.


Bild Produkte 2018


Miele degli Iblei

Miele di Timo, 500 gr., CHF 15.–

 

Iblei-Honig ist einer der bekanntesten und berühmtesten Honige der Welt. Er stammt hauptsächlich aus Thymian, der in den Iblei-Bergen im Überfluss wächst.


Dispenser


Cioccolato di Modica IGP

Senza Glutine e lattosio, gr. 100, CHF 6.80

In verschiedenen Sorten (Rum, Marsala, Sale di Sicilia, Arancia e Peperoncino).